Quick Start Guide und Handbücher zur schul.cloud®

Um Ihnen die Arbeit mit der schul.cloud® zu erleichtern, finden Sie hier einen Quick Start Guide zur ersten Einrichtung. Zusätzliche stellen wir Ihnen umfangreiche Handbücher für den Web- und Desktop-Client, die Android- und die iOS-App zur Verfügung. Sie können diese kostenfrei auf dieser Seite herunterladen.

Quick Start Guide

Kostenlos herunterladen

Handbuch Web- & Desktop-Client

Kostenlos herunterladen

Handbuch Android App

Kostenlos herunterladen

Häufig gestellte Fragen zur schul.cloud®

hier klicken

Aktuelles, Unterrichtskonzepte und Use Cases

hier klicken

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Sie können der Verwendung von Cookies widersprechen. Näheres hierzu entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.