Quick Start Guide und Handbücher zur schul.cloud®

Um Ihnen die Arbeit mit der schul.cloud® zu erleichtern, finden Sie hier einen Quick Start Guide zur ersten Einrichtung. Zusätzliche stellen wir Ihnen umfangreiche Handbücher für den Web- und Desktop-Client, die Android- und die iOS-App zur Verfügung. Sie können diese kostenfrei auf dieser Seite herunterladen.

Quick Start Guide

Kostenlos herunterladen

Elternbrief inkl. Einverständniserklärung

Kostenlos herunterladen

Handbuch Web- & Desktop-Client

Kostenlos herunterladen

Handbuch Android App

Kostenlos herunterladen

Häufig gestellte Fragen zur schul.cloud®

hier klicken

Aktuelles, Unterrichtskonzepte und Use Cases

hier klicken

Ihr Datenschutz ist uns wichtig: Standardmäßig erheben wir keine Analyse-Daten Ihres Besuchs! Um unsere Webseite jedoch fortlaufend verbessern zu können, tracken wir anynomisierte Daten der Webseitennutzung, sollten Sie damit Einverstanden sein. Sie können die Einstellungen zur Verwendung von Cookies jederzeit im Fußbereich der Webseite ändern. Näheres hierzu entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.