So lade ich andere Nutzer in meine schul.cloud® ein

Sie nutzen die schul.cloud und möchten nach der Registrierung nun weitere Benutzer in die schul.cloud Ihrer Schule einladen?

Dazu können Sie innerhalb der Apps, der Desktop-Clients und der Webanwendung sehr einfach Einladungscodes erstellen. Mit diesen können weitere Benutzer schnell und einfach Teil Ihrer schul.cloud werden. Wie genau Sie anderen Lehrern, Schülern oder auch Eltern eine Einladung zu einem eigenen Account senden, zeigt Ihnen die folgenden Videos (Für Webanwedung und Desktop-client, für die Android-App und für die iOS App).

Registrierungsschlüssel erstellen

Desktop-Client und in der Webanwendung

Registrierungsschlüssel erstellen

Android App

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Sie können der Verwendung von Cookies widersprechen. Näheres hierzu entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.