So erstelle ich eine neue schul.cloud®

Sie möchten die schul.cloud mit Ihrer Klasse oder mit Ihren Kollegen verwenden?

Registrieren Sie sich bei uns kostenfrei und erstellen Sie sich Ihren persönlichen schul.cloud-Account. Besuchen Sie dazu unsere Webseite schul.cloud und geben Sie im Bereich „Registrieren“ (oben rechts zu finden) Ihre Kontaktdaten an.

Wir senden Ihnen zeitnah ein Aktivierungsschreiben, mit dem Sie Ihren schul.cloud Account aktivieren können. Dieses Video begleitet Sie bei dem Registrierungsprozesses und zeigt Ihnen die einzelnen Schritte im Detail.

Ihr Datenschutz ist uns wichtig: Standardmäßig erheben wir keine Analyse-Daten Ihres Besuchs! Um unsere Webseite jedoch fortlaufend verbessern zu können, tracken wir anynomisierte Daten der Webseitennutzung, sollten Sie damit Einverstanden sein. Sie können die Einstellungen zur Verwendung von Cookies jederzeit im Fußbereich der Webseite ändern. Näheres hierzu entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.