So erstelle ich eine neue schul.cloud®

Sie möchten die schul.cloud mit Ihrer Klasse oder mit Ihren Kollegen verwenden?

Registrieren Sie sich bei uns kostenfrei und erstellen Sie sich Ihren persönlichen schul.cloud-Account. Besuchen Sie dazu unsere Webseite schul.cloud und geben Sie im Bereich „Registrieren“ (oben rechts zu finden) Ihre Kontaktdaten an.

Wir senden Ihnen zeitnah ein Aktivierungsschreiben, mit dem Sie Ihren schul.cloud Account aktivieren können. Dieses Video begleitet Sie bei dem Registrierungsprozesses und zeigt Ihnen die einzelnen Schritte im Detail.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Sie können der Verwendung von Cookies widersprechen. Näheres hierzu entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.