So beantrage und bestätige ich einen Schlüssel für die Kommunikation

Die schul.cloud besitzt eine echte Ende-zu-Ende Verschlüsselung. Hierfür benötigen Sie ein separates Verschlüsselungskennwort, das Ihre Konversationen zusätzlich schützt. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Verschlüsselungskennwort festlegen und im Zweifel ändern können. Zudem beschreiben wir, wie Sie im Fall von Schwierigkeiten bei der Schlüsselanfrage in allen schul.cloud-Clients vorgehen und welche Lösungsmöglichkeiten Sie haben.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Sie können der Verwendung von Cookies widersprechen. Näheres hierzu entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.